Rechercher

Pénurie de main-d’œuvre : Chez Louis Poulet et Pizza déploie sa nouvelle escouade de service, des robots serveurs !

Pénurie de main-d’œuvre : Chez Louis Poulet et Pizza déploie sa nouvelle escouade de service, des robots serveurs !
Chez Louis Poulet et Pizza déploie sa nouvelle escouade de service, des robots serveurs !© Crédit photo Eric Beaupré / Vingt55. Tous droits réservés.

DRUMMONDVILLE

Le propriétaire des restaurants Chez Louis, Éric Durepos, perpétue la tradition d’innovation de son entreprise alors que ses restaurants seront les premiers dans la région de Drummondville à intégrer une technologie qui fait de plus en plus jaser dans le milieu.

Chez Louis Poulet et Pizza déploie sa nouvelle escouade de service, des robots serveurs ! © Vidéo / Vingt55. Tous droits réservés.

Dans la semaine du 26 septembre, deux des succursales de la chaîne de restauration accueilleront une nouvelle escouade de robots serveurs. Les i-Louise viendront en renfort à l’équipe en place et nous feront vivre, sans aucun doute, une expérience des plus futuristes.

« L’enjeu de la main-d’œuvre est important dans le domaine de la restauration où le nombre d’heures de service est parfois grand à combler. Non seulement nous voulons offrir à nos clients le service auquel ils sont en droit de s’attendre, mais nous voulons aussi éviter la surcharge de travail pour nos employés. C’est une manière d’optimiser le temps de nos serveurs dans leur section respective. Un robot serveur par succursale sera un bon coup de pouce pour nos équipes qui fonctionnent à effectif réduit », souligne Éric Durepos.

Les robots serveurs, distribués par la jeune entreprise québécoise Robots Foodrix, peuvent ainsi accueillir les clients à la porte d’entrée, leur présenter le menu et même les promotions en cours. Dès que la commande sera prête, les robots serveurs l’apporteront à la table.

Parmi leurs autres fonctionnalités, les i-Louise peuvent faire la conversation, danser et pousser la chansonnette lors de l’anniversaire d’un client. D’aspect ludique et de format compact, les robots serveurs savent susciter la fascination et feront le bonheur des petits et des grands dans les succursales Chez Louis du boulevard Lemire et de la rue Saint-Georges.

Chez Louis Poulet et Pizza accorde une grande importance à la famille, la qualité du service et l’innovation au cœur de ses actions depuis sa fondation en 1988 par Louis Durepos. Aujourd’hui propriété de son fils Éric, la chaîne compte trois succursales où il est possible de manger sur place ou de commander pour emporter, en plus d’offrir les commandes en ligne.

L’histoire de Chez Louis est marquée par son innovation constante. Sa recherche continue de l’amélioration de l’expérience client et son souci d’offrir un menu diversifié et savoureux ont placé Chez Louis Poulet et Pizza en bonne position dans le palmarès des restaurants et foodtruck de la région de Drummondville. Venez faire la toute nouvelle expérience d’un service avant-gardiste en compagnie de i-Louise.

Partagez et commentez sur les réseaux sociaux!
Éric Beaupré
PHOTOREPORTER
PROFILE

Suivez-nous sur les réseaux sociaux:

Les derniers articles

Faits divers

Suivez-nous sur les réseaux sociaux:

facebookyoutube-icon
Partagez et commentez sur les réseaux sociaux!