Les Riverains de l’école Marie Rivier font très bonne figure !

© Photo Éric Beaupré. Tous les droits réservés.

DRUMMONDVILLE

Les Riverains de l’école Secondaire Marie Rivier juvénile division 3 ont remporté la médaille de bronze au tournoi régional qui a eu lieu le 24 février dernier.

Drummondville peut être fier des performances de ces jeunes athlètes Drummondvillois lors de ce tournoi régional qui a eu lieu à l’école secondaire Jean-Raimbault où huit équipes se sont affrontées dans cette compétition à Drummondville.

L’entraîneur Samuel Tessier et son assistante Sabrina Janelle Duguay sont extrêmement fiers de leur équipe composée de Laeny Girard, Camilla Lopez, Coralie Jacques, Julia Bolduc, Kelly pinard, Laurence Lacharité, Marie-Jane F-Chapdelaine, Maude Lassonde, Zakia Ramel et Nohad Majani.

Elles ont également rapporté la bannière pour leur première place au classement durant l’année.

Le Vingt55 félicite tous les athlètes, entraîneurs et familles pour ces belles réussites sportives.