Drummond à table, une expérience gastronomique avec des chefs d’ici !

Drummond à table, une expérience gastronomique avec des chefs d’ici !
© Crédit photo Eric Beaupré / Vingt55. Tous droits réservés.

DRUMMONDVILLE

La Société de développement économique de Drummondville (SDED), en collaboration avec la Ville de Drummondville, est heureuse d’annoncer l’événement Drummond à table, lequel se déroulera du 21 au 30 avril 2022.

Durant les 10 jours de cet événement, vous pourrez taquiner vos papilles gustatives en allant à la rencontre des chefs d’ici pour vivre une expérience gastronomique chez les restos participants qui proposeront une table d’hôte, 3 services, à prix alléchants !

L’événement Drummond à table, dont la première édition est mise de l’avant cette année, est en fait une promotion gourmande visant à mettre en valeur la gastronomie.

Rendez-vous en salle à manger pour le plaisir de vous retrouver dans une ambiance chaleureuse et profiter de prix variant entre 29 $, 39 $ et 49 $, selon les menus proposés. Chaque restaurant profitera de cet événement pour faire briller sa personnalité propre, et ce, à travers les créations de son chef. Les établissements participants rivaliseront de créativité pour séduire les amateurs de bonne bouffe en faisant découvrir leurs valeurs ajoutées et leurs saveurs.

Votre section vidéo d’information locale – Vingt55

Espace vidéo partenaire vingt55 

« Avec la thématique du Drummond à table, une nouvelle proposition vient s’ajouter au calendrier des activités de la Ville et c’est important pour nous de collaborer à la qualité de vie du milieu et d’offrir différentes activités. Grâce à la participation de 15 établissements regroupés au centre-ville, un double objectif est atteint soit : mettre en valeur des expériences gastronomiques spécifiques et uniques à Drummondville tout en renforçant le centre-ville comme pôle d’attraction touristique », fait valoir Stéphanie Lacoste, présidente de la SDED et mairesse de Drummondville.

« Nos différentes actions et projets pour le développement de l’offre commerciale misent sur la dynamisation des secteurs commerciaux et des services, dont la restauration. La vitalité économique repose sur la diversité de l’offre et l’importance de mettre l’accent sur ce qui nous démarque. Avec le Drummond à table, nous continuons de promouvoir le message de ce qui est offert ici, chez nous et valoriser l’engagement des commerçants », expose quant à elle Maryse Fredette, directrice Développement / Commerce & services à la SDED.

Pour donner le ton à ce « happening », un logo officiel appuie la promotion, et le concept s’inspire d’une expérience riche en saveurs et d’une approche ludique ; un visuel coloré et vivant pour miser sur le plaisir d’une expérience gourmande incluant un outil classique en cuisine : la cuillère, un peu comme la baguette magique du chef !

Parce que « la gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur », les chefs et propriétaires des restaurants participants ont concocté des menus savoureux pour le plaisir de tous et ils sont toujours aussi enthousiastes de partager leur passion.

Découvrez les restaurants participants sur le site Web www.sded.ca.

Ne manquez surtout pas ce rendez-vous gastronomique !

Éric Beaupré
PHOTOREPORTER
PROFILE

Suivez-nous sur les réseaux sociaux:

Les derniers articles

Faits divers

Suivez-nous sur les réseaux sociaux:

facebookyoutube-icon