Tournez-vous vers l’excellence 2023 : Philippe Langlois, de la Ferme brassicole La Grange Pardue est finaliste dans la région du Centre-du-Québec

Tournez-vous vers l’excellence 2023 : Philippe Langlois, de la Ferme brassicole La Grange Pardue est finaliste dans la région du Centre-du-Québec
Philippe Langlois, de la Ferme brassicole La Grange Pardue est finaliste dans la région du Centre-du-Québec @ Crédit photo FAQ. Tous droits réservés.

Centre-du-Québec

La Financière agricole du Québec est heureuse d’annoncer que M. Philippe Langlois, de la Ferme brassicole La Grange Pardue à Ham-Nord, est finaliste au concours 2023 Tournez-vous vers l’excellence! Il a été sélectionné parmi tous les candidats en raison de la haute qualité de son profil d’entrepreneur, de ses réalisations et de ses compétences de gestionnaire.

La Ferme brassicole La Grange Pardue @ Crédit photo Eric Beaupré / Vingt55 Tous droits réservés.

« Félicitations à Philippe Langlois, cet entrepreneur qui se démarque. À travers son dossier de candidature, il a su faire valoir ses compétences comme gestionnaire mentionne M. Sébastien Cyr, directeur territorial à La Financière agricole du Québec. C’est avec une grande fierté que notre organisation, par cette initiative, fait l’éloge du leadership de jeunes entrepreneurs du Québec. En plus de mettre en avant-plan des personnalités inspirantes, ce concours permet de montrer à leur avantage des jeunes qui participent activement à l’instauration de bonnes pratiques et à l’enrichissement des connaissances dans le domaine. Chapeau à toi Philippe! »

À propos de Philippe Langlois

Ferme brassicole La Grange Pardue, Ham-Nord

« Un des objectifs de notre projet est d’augmenter la cohésion sociale des différentes tranches d’âge menitonne Philippe Langlois. Toutes nos actions visent à ce que les membres de la population s’approprient le projet et se sentent chez eux. »

La Grange Pardue est devenue un incontournable dans le domaine agrotouristique de la région, de par sa diversité en bières, mais aussi pour son lieu rassembleur. Grâce à sa formation et son expérience en tourisme, Philippe apporte une vision unique à l’entreprise en mettant en place des activités comme un parcours d’interprétation extérieur, des ateliers de dégustation animée et des visites guidées aux champs.

En plus, il est possible de devenir membre de La Grange Pardue avec le bierclub, qui donne une foule d’avantages au client. La ferme brassicole permet de créer une richesse locale grâce à l’attraction touristique qu’elle crée et aux emplois qu’elle offre aux gens de la région. Les idées novatrices pour les années à venir bouillonnent chez Philippe, l’agrotourisme de la région et l’expérience des visiteurs sont au cœur de ses projets. Le dévoilement des lauréats se fera à l’occasion du Colloque gestion du CRAAQ, le 22 novembre 2023.

Éric Beaupré
PHOTOREPORTER
PROFILE

Suivez-nous sur les réseaux sociaux:

Les derniers articles

Faits divers

Suivez-nous sur les réseaux sociaux:

facebookyoutube-icon