L’École de karaté kung-fu Drummondville se démarque sur la scène provinciale

Les élèves de l'École de karaté kung-fu Drummondville ont bien fait au cours des dernières semainesCrédit photo : ÉRIC BEAUPRÉ

DRUMMONDVILLE – Au cours des dernières semaines, l’équipe Karaté Kung-fu de Drummondville s’est démarquée sur la scène locale et régionale remportant des médailles dans le cadre de plusieurs compétitions.

Les élèves du sensaï Yanick Benoit ont notamment bien fait lors de la Coupe du Québec présentée au centre Claude Robillard de Montréal. Ulysse Parent a obtenu une 3e place en circuit technique, alors que Thomas Letendre est monté sur la deuxième marche du podium en kata et sur la 3e en kumite/combat. Yann Prince (3e), Olivier Poirier (2e) et Anne-Marie Noble (3e) ont également bien fait en kata.