C’est l’ouverture officielle du nouveau Frank N Tea à Drummondville

C’est l’ouverture officielle du nouveau Frank N Tea à Drummondville
L’entreprise Frank N Tea a récemment procédé à l’ouverture officielle de son nouveau point de service drummondvillois, situé au 1242, boulevard Saint-Joseph. Tous droits réservés.

DRUMMONDVILLE

L’entreprise Frank N Tea a récemment procédé à l’ouverture officielle de son nouveau point de service drummondvillois, situé au 1242, boulevard Saint-Joseph.

À Drummondville, le gérant se nomme Pascal Bouffard. Ce jeune entrepreneur est aussi propriétaire du commerce Nakama-thé. Depuis déjà trois ans, il est aussi un ami et un client des propriétaires et fondateurs de l’entreprise : Katy Daigle et Patrick Brisson.

L’entreprise Frank N Tea a récemment procédé à l’ouverture officielle de son nouveau point de service drummondvillois, situé au 1242, boulevard Saint-Joseph.

Chaque succursale de Frank N Tea compte sur une équipe constituée d’une dizaine d’employés, sans compter la gérante ou le gérant.

À Drummondville, le gérant se nomme Pascal Bouffard. Ce jeune entrepreneur est aussi propriétaire du commerce Nakama-thé. Depuis déjà trois ans, il est aussi un ami et un client des propriétaires et fondateurs de l’entreprise : Katy Daigle et Patrick Brisson.

«Nous cherchions à nous installer sur une artère principale et tirer profit d’une belle vitrine bien éclairée afin de mettre en valeur notre concept pur et très lumineux. Nous avons trouvé le local parfait! Comme nous évoluons dans un concept de type «service rapide au comptoir», les gens peuvent se stationner et repartir facilement», font valoir les propriétaires.

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Un peu d’histoire

Frank N Tea a officiellement vu le jour en décembre 2018 à Victoriaville. En 2019, c’était au tour de Trois-Rivières d’accueillir une succursale. Cette année, c’est dans un décor coloré et ludique que les adeptes du Bubble Tea de Drummondville se retrouveront dans l’univers de laboratoire scientifique où les petits et les grands pourront laisser libre recours à leur imagination afin de créer «LEUR» potion parfaite!

À en juger par les régions ayant déjà manifesté leur intérêt, la succursale drummondvilloise ne sera certainement pas la dernière puisque l’entreprise démontre aussi une grande ouverture en termes d’expansion!

Les origines de Frank N Tea 

Comme des savants fous qui s’aventurent dans les calculs et les recalibrages que nécessitent leurs projets scientifiques, et au terme de 4 ans d’essais en laboratoire à concocter des recettes de toutes sortes, bien sûr, en tenant compte des goûts et des commentaires de sa fidèle clientèle, Katy Daigle et Patrick Brisson n’ont pas compté les heures d’observation, de recherche et de pratique au cours des dernières années. L’engouement inattendu pour le Bubble Tea a incité les propriétaires à innover dans la présentation de leur produit.

«Durant nos voyages à Taïwan et dans l’Ouest canadien, nous avons constaté que le Bubble Tea était présent dans les mains de tous, un peu à l’instar du café chez nous», partagent Mme Daigle et M. Brisson.

Qui plus est, la décision de placer le client au cœur du processus créatif a permis à l’entreprise de se positionner non seulement comme précurseur dans son domaine, mais aussi de pousser encore plus loin le concept de l’expérimentation culinaire.

D’où vient le nom Frank N Tea? Il fait tout simplement écho à la célèbre histoire d’un certain savant fou et de son Frankenstein! Puisque les bulles sont concoctées de cuisine moléculaire et considérant la recherche d’un concept alliant la science, ce nom s’est imposé de lui-même!

Éric Beaupré
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